Поросячья семейка

У меня растёт ребёнок,
Чудный, славный Поросенок.
 
Хвостик- маленький крючок,
Носик- папин пятачок!

Очень любит он меня.
Мама я ему, Свинья!
 
Хоть и крут у папы норов,
Папа наш любимец, Боров!

Чешет спинки нам спросонья,
Хрюкнув, бабушка Хавронья!
 
Дедушка у нас добряк,
Спит на печке мудрый Хряк!

Дверь друзьям у нас открыта,
Места хватит у корыта!

В вечной луже у скамейки
Искупалась вся семейка.

И соседям поутру
Мы пропели дружно. Хрю!

Хрю, хрю, хрююююю!


Рецензии
Какая замечательная семейка! Получила огромное удовольствие от прочтения!

Нора Чепрасова   02.05.2017 17:08     Заявить о нарушении