Движение - жизнь

Снова берешься за свое.
Сколько потерь, а сколько будет еще.

Время, как грандиозный план.
"Движение - жизнь."
Так кто-то мудрый сказал.


Падение вниз
И взлеты вверх.
Движение - жизнь.
Хотеть - не грех.

И каждый шаг
Смотреть вперед.
Движение - жизнь.
Тебя что-то ждет.


Сколько бы не было в пути
Ям и преград,ты продолжаешь расти.

И пока у тебя в груди
Слышится стук-
Значит надо идти.

Падение вниз
И взлеты вверх.
Движение - жизнь.
Хотеть - не грех.

И если ты
Стал понимать.
Движенье-жизнь
Тебя не сломать.

25.04.17


Рецензии