День рожденья друзей

День рожденья друзей собираемся вместе
Шутки, смех и веселье так и льются рекой
В каждом сказанном тосте и красочном жесте
Мы друг другу желаем жизни долгой, большой
День рожденья друзей, раз в году он бывает
Мы становимся старше и немножко мудрей
Слово нужное лечит,  добротой наполняет,
И становится дружба год от года сильней
Пусть года, словно птицы, пролетают над вами
Каждый раз незаметно вновь роняя перо
Всем друзьям от души я здоровья желаю
Пусть в домах ваших будет и светло и тепло!


Рецензии