Мы...

Мы как росинки
Будто падаем с листка
В огромный мир
Мир грохота и шума
Где могут стать жестокими сердца
Где правит государственная дума
А мы живем сквозь годы и столетия
Взираем все- и счастье, и беду
Запоминаем каждые мгновенья
И жить стараемся в ладу
И в этом мире средь грозы и солнца
Хотим мы жить, хотим всегда любить
Чтоб мы порой смеялись звонко
И никогда нам это не забыть...


Рецензии