О победе

Память чистая, непорочная,
Память подвигов святых,
Память в генах наших - народная
Нам никогда не пустит забыть

Как под солнцем палящим, ярким
Как в снега и в лютый мороз,
Сердцем и душою отважной,
Вы врагов пронзали на сквозь

Как бились за землю родную,
За свой дом, за свою семью,
За свободу, жизнь отдав молодую,
Не моргнув, ни на миг в бою

Я перед вам приклоняюсь,
И вам, спасибо говорю!
Память о победе бессмертна,
О победе в сорок пятом году!


Рецензии