Одуванчиковые грёзы

На лужайке, средь березок
В чудных ярких паричках
Одуванчики блистают,
Как веснушки на щеках.

В их семейках снова праздник,
А в улыбках - благодать,
Их медовые головки
Так и хочется срывать.

Я украшу ими косы,
Мед попробую сварить.
Одуванчики-занозы -
Как могу вас не любить?!

Я брожу по нежным травам
Среди таинства Весны
Колдовские знают чары
Одуванчики мои...


Рецензии