Помолчим

Давай с тобой помолчим,
Узнаем, что будет? Как?
Кто дольше выдержит жизнь,
Кто крепче сожмет кулак.

Давай не говорить.
Есть принцип? Следуй ему.
Наносится вред нам двоим,
Не ясно лишь почему.

Ведь трезво даем понять
Друг другу - где мы и кто.
Но почему то хочется знать,
Что это именно то.

Давай не будем писать.
Молчание скажет за нас.
Кто сможет не застрадать.
Кто сам себя не предаст.

Сведем наши встречи на "нет".
Взгляд в пол, и ни разу в глаза.
Ты ждешь от меня ответ,
На вопрос, который не задала.


Рецензии