Прощай...

Почему я тебя,  люблю дурака?
Почему? Я не знаю…
Почему я тебя,  люблю дурака?
Я с тобой умираю…
Почему я тебя,  люблю дурака?
Без тебя еще хуже…
Почему я тебя,  люблю дурака?
Почему ты мне нужен?

Забери всё с собой, забери,
Ты из жизни моей,  просто уйди,
Не являйся ты мне каждый день,
Словно мертвая тень.
Я живая и гордая знай,
Я устала, я очень устала,
Не дождешься меня никогда,
Знай,  на веки прощай.


Рецензии