Потусторонние порошки

Весна цветет поют цикады
Звон детских голосов в саду
Латынь смешной стишок и дети
В аду

Вокруг лишь тишина и тени
Не слышен примы обертон
На страже Оперы бессменно
Фантом

Я был и буду атеистом
Религию послал я в лес
В итоге за душой явился
Лишь бес

Я с детства верил всей душою
Что Его Царствие грядёт
И вот я умер и никто там
Не ждет

Я верил лишь во власть и деньги
И опасался лишь УКа
Реинкарнировал в итоге
В жука


Разверзлись хляби скорбь и горе
Вот грешных душ каков удел
А мне ништяк пюре с котлеткой
Поел


Рецензии