Письмо себе

Никто тебя не поймет,
Очередной недопоэт.
Не сдвинешь свой лед, -
Впустую уйдет много лет.
Даже любви тебе не видать,
Особенно любви.
Это ясно, как пить дать,
Хотя яро против твои мозги.
Не купишь ты себе покоя стихами!
Как не перефразируй свое горе,
Не венчаешь ты свое имя веками.
Даже выпив целое море!
Счастье тебе не видать.


Рецензии