Слепаков спел Путину

Сидели, слушали "Слепого" с мраморным... лицом -
Крутой и Лещенко, считая Сеню... подлецом.
Мол, как посмел при Путине такие Песни спеть?!
А тот давил улыбочки, хоть и пришлось терпеть.

20.04.2017г.


Рецензии