Она танцевала на песке

                *посвящается маме*


она танцевала на песке.
её холодных ног,
избитых в кровь,
касалась пена океана.
лишь у воды,
больше нигде
она могла истанцевать
все свои раны.
под шум прибоя,
крики белых чаек,
едва скользя по мокрому
песку
она жила,
жила и умирала,
в себе храня
безумную тоску

...Затем она обычно
просыпалась.
Смотрела из окна
на будничный туман
Бежала на работу,
выживала
и вновь ждала, когда
приснится
океан.


Рецензии