Я убийца и спаситель твой

Пустынный берег кровавой надежды
Усыпан мечтами бездонных снов,
И снова вечер укутан в одежды
Моих мертвых глухих шагов...

Путь безжизненной терпкой печали
Застлан болью колючих потерь,
Там,  где душу со смертью венчали,
Мне открыли бетонную дверь.

Никогда не забыть расставанье
Со своей умерщвленной мечтой,
На плите надгробной названье-
"Я убийца и спаситель твой"


Рецензии