Весенний день

Весенний день - всегда чудесен!
Сияет солнце надо мной!
В дворе я слышу много песен,
Поют их дети с добротой,
Поют те песни и жуки,
Поют те песни птицы,
О красоте такой, не то, что-бы мечтать,
Она даже не снится!

Над ветвями жужжат хрущи,
Весь вечер до упаду,
Вернулись птицы - соловьи,
Друзья мои - так надо!

Мурлычут кошки под окном,
Нежась под солнышком с котом,
Летают бабочки и воробьи,
Весной природу не губи!

В лесу зверьки от сна проснулись,
Друг-дружке дружно улыбнулись,
Проснулся лес! Жива природа!
Прекраснее и нет погоды!

Весенний день - всегда чудесен!
Ты только это береги,
Ведь нам, совсем ведь - неизвестно,
Какие дальше будут дни.

Всё оживает, всё цветёт,
И ежик жмурит нос,
Весна о радости поёт -
Прощай зима, прощай мороз!


Рецензии
Весна хорошая пора, хотя, какая разница, если в душе светит солнце?)

Игорь Рой   07.05.2017 23:26     Заявить о нарушении