Спи сладко, родная

Светает. Лежу и наблюдаю тишину.
И не стрелки вовсе на часах показывают пять.
Я птахе мимо пролетающей шепну,
Чтоб та покой не стала нарушать.

Спокойно спи, моя родная,
Ни одна тебя не потревожит пташка,
И пусть все сны исходят лишь из рая.
                (Твой Сашка).

2 мая, 2017 год, 04:59.


Рецензии