Неторопливо и неясно...

Неторопливо и неясно
Пел где-то песню старый альт.
Кружила осень, и безгласно
Ложились листья на асфальт.

Тянулись дни, и безучастно
Среди зонтов и света фар
Вновь, молчалива и бесстрастна,
Ночь опускалась на бульвар.

Дни уходили за ночами
И устремлялись в даль небес.
Я не просила больше счастья.
Но сердце жаждало чудес.


Рецензии