Вечер

Вечер. Мы играли в шахматы.
Папа весело шутил.
За окном грома раскаты
И на улице временно дождь моросил.
Мама сидела рядом,
Делала ставки на нас
Вместе с дедом.
Кто же сейчас победит?
Под тихий шепот гитары
Облака танцевали вальс,
Чуть слышно шумели деревья
И тихонько всходила луна.
Вечер. Мы играли в шахматы.
Папа весело шутил,
А потом дали свет
И все разошлись по комнатам.
 


Рецензии