Полюбить

Полюбить,как грешница!
Не смотреть на время,
На часы.
Упиваться нежностью.
От скучнейших монотонных фраз вдали.

Полюбить неистово,
Как гроза раскатиста.
Быть с тобой единственным в ложе окольцованной.
И остаться эхом в твоём голосе.
Чтоб звучал ты,но  по новому.

Кандинский

"Двое на лошади"


Рецензии