ЭТО ДЛЯ ВАС!

 Не думали о смерти ,когда шли в разведку ,
 Не думаль о смерти, в бою.
 Думали о доме и Родине,
 Которую не хотели отдавать никому.
 Это вам,тем кто придёт после нас,
 Завещали мы Родину и свободу свою.
 Это вам посвящали жизни-
 Умирая за землю свою.
 Это вам, мы подарили Отчизну,
 Россию берёзовую свою.
 Вам пашни пахать,да детей растить,
 Океаны, и звёздную пыль бороздить.
 Это для вас,расцветают сады и поют соловьи.
 Это вас,мы закрыли собой и отдали жизни свои.
 Для жизни грядущих,для ваших свершений-
 И вашей любви,для России-которую мы сберегли.
 Теперь когда в космос летят корабли,
 Не забудьте Землю беречь и любить.
 Как наши предки-любили её и берегли.


Рецензии