Верность

Что на свете верности дороже?
Щекотливый,скажем так,вопрос;
Многое,что быть дороже может,...
Но всегда велик на верность спрос!

Мы хотим друзей себе,но верных!
Только верных женщин,жён,мужей!
Верных-словно ход часов настенных,
Как замок надёжный для дверей!

Но,увы,не всё порой прекрасно,-
И неверных много тут и там;
Может от того,что очень часто,
Ты неверно поступаешь сам!?


Рецензии