Все пройдёт - останется грусть

Все пройдёт - останется грусть
Тяжёлая, грубая, вечная...
Летний дождь о твоё окно
Как надежда на светлое.

Эта грусть никогда не уйдёт,
Она останется в памяти
Тяжестью, грубостью, вечностью;
Да, время не может залечивать...


Рецензии