почему?

разбуди, я так долго не видел лимонного солнца
так давно не смотрел на небесную чистую синь
поселившись на дне позабытого миром колодца
затаился во тьме как безродный поверженный линь
позови, я услышу твой нежный волнующий шепот
улыбнусь /стопроцентово знал, что вернешься за мной/
гробовую бесцветность лица мы сотрём фотошопом
и забудем ужасные дни, как вернемся домой
обними, я боюсь одиночества, крутит флэшбеки
изуверская ночь, потерплю – отвоюем покой…
омерзительный ливень стучится в закрытые веки
почему? почему до сих пор я не рядом с тобой?




Она говорит: "Одиночества нет"...я не могу ей не верить!
Евгения Д.
http://www.stihi.ru/2017/05/02/11092


Рецензии
Никит, сижу...подбираю слова, а они разбегаются, только понимаю, что стихо понравилось и холод подбирается к душе))
теплышка тебе)))

Дарья Бриз   17.10.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька!!!
Сори, что запоздал ответ)

Теория Тумана   22.01.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.