С головою в омут!

Не боюсь с головою в омут!
Не боюсь себя разбить!
Пусть другие в страхе тонут,
Мне же с ними уже не быть.

Пусть лепечут: «Он этого стоит ли?»
Пусть хватают за рукава:
«Твое сердце этого просит ли?»
Не задумываясь крикну: «ДА!»

Но извольте, раз крылья вручены,
Не взлететь — значит вовсе не жить.
Вам другие судьбы поручены -
О моей прошу не тужить.

Поднимусь до самого солнца
Рядом с солнцем солнцем светить.
Буду в мраке светом оконца,
Буду верить, ждать и любить.


Рецензии