Офицерские жены

Он ушел на службу,
Тихо, как всегда,
Уважая дружбу,
С грустью иногда.

Но ведь он вернется,
Это нужно мне,
Сердце встрепенется,
Радуясь судьбе.

Может не вернутся,
Хоть не на войне,
Не должны мы гнутся,
Силам всем, извне.

Мы же просто жены,
Как надежный тыл,
Крепки бастионы,
Бог нас наградил.

Силой и терпением,
И любовь нам дал,
Многим поколениям,
Непреклонных дам.


Рецензии