Чудный вечер

Бывает, вот такой вот, просто вечер,
идёшь пешком домой, по мостовой,
и даже непогода, дождь, прохладный ветер,
не могут помешать в момент такой.

Идёшь в пальто, расправив гордо плечи,
идёшь с улыбкой тихой и немой,
и обволакивает томно очень вечер,
своею покрывая синевой.

И все аллеи в тёмно синем цвете,
слегка так дремлют в лёгком полусне,
и фонари лимонным мягким светом,
беспечно освещают путь домой.

Бывает, вот такой вот, просто вечер,
а на душе чудесно и светло.


Рецензии