Можно просто уйти

Можно просто уйти, не прощаясь, на целый год.
Бесконечно сжигать  мосты, не жалея спичек,
Можно встретить весну и на сердце, расплавив лёд,
Вместе в небе высматривать стаи летящих птичек.

Можно просто уйти, попытаться забыть былое.
Отдалившись от мира, подумать о чем-то своём,
Придаваться мечтам, оставляя минуты в покое,
Чтобы вскоре вернуться туда, где обрёл свой дом.

В место, где тебя ждут и хотят говорить до рассвета,
Обо всём, что тревожит и радует до мелочей,
Где любовь и уют, заслоняя потоки ветра,
Согревают теплом сильнее, чем сотни свечей.

Можно просто уйти далеко, навсегда, безвозвратно.
В одиночестве жить, исчезая из жизни людей,
Только чувства не лгут, ежечасно толкая обратно,
К тем, кто радугу плёл из обрывков отчаянных дней.


Рецензии
Сжигать мосты, никогда не следует. У тебя есть То, чего нет у меня! Я сейчас о Семье. Если кто-то тебя не может понять сейчас значит Поймут позже. Хотя забывать То, что взгляды окружающих могут отличатся от твоих собственных не стоит. Береги мир внутри. Это твой храм.

Котлячков Анатолий   02.05.2017 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и отклик.
С теплом,

Юлия Баитова   11.05.2017 00:19   Заявить о нарушении