В начале мая

Что за прелесть эти дни во начале мая,
Многие идут с флажками Первомай встречая.
Соловей выводит трели и приветствует весну.
Первые листочки тоже распустились на ветру.

Цвет салатовый повсюду на деревьях и кустах,
Только травка зеленее и улыбки на устах,
На лице конечно тоже, кончилась невзгода.
За окном уж твёрдый плюс, радует природа.

Скоро зацветет  сирень ведь та, что радует глаза
И ласкает снова душу, отпуская тормоза.
И когда сирень во цвете кружит голову любовь,
Ясно всем на 100% к нам весна вернулась вновь.


Рецензии