***

Небо -цвета бирюзы,
Лето -цвета стрекозы,
Речка -чистым родником,
Поле -желтым колоском.

Солнце -диском золотым,
Море синее под ним.
В цвет коричнев - шоколад,
В фиолетов -виноград...

Вот оранжен апельсин
И любимый мандарин.
Я люблю цвет голубой -
Незабудки цвет такой.

Белый шелк и белый снег,
Белый пух и белый хлеб.
Желтый  -солнце и нарцисс,
Карамель, вечерний бриз...

Разноцветен шар земной!
Зеленый, яркий и большой...
Правит нами мудрость звезд
И любовь, что Мир привнес!..


30 мая-8 июня 2014 г.


Рецензии