Сластена

Сластена Ива не случайно,
Она танцует, хорошо поёт,
Но обожает сладкое и тайно,
Его с любовью достаёт.

Она не прима и не мечтает,
Быть первой ныне, ни потом,
Свой чётко степ так отбивает,
Наполнив ритмом весь наш дом.

И все бы было так прекрасно,
Да зубки Иву подвели,
Ей говорят: есть сладкое опасно,
Ты, Ива, нас побереги.

Но девочка не хочет слушать,
Теряя маленьких друзей,
"Мороженое буду кушать,
Вас зубы, провожу в музей!"


Рецензии
Развеселили.

Лариса Прохоренко   02.05.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.