Мамина любовь

Замирает мать у детской колыбели
И поёт негромко песенку любви.
В этой песне головой качают ели,
И поют в ночной прохладе соловьи.
И кружится мотылёк над синей речкой,
Отражаясь в удивительной воде.
И стучит родное мамино сердечко,
И ложится мягкой тенью сонный день.

Будет много в жизни радости и горя.
Будет много и любви и нелюбви.
Нежность маминой души, оно – как море:
Покачает и, любя, благословит.
Нежность маминой души – такое чудо,
О котором столько песен, столько слов.
Сколько б не было мне лет, я не забуду
Ту святую материнскую любовь.

На земле у нас хранитель-ангел – мама
От рождения и до скончанья дней.
Шлите письма ей, хотя бы телеграммы,
Чтобы дольше жить на этом свете ей.
Нам самим пошлёт Господь детей и внуков.
Мы, как мама, будем петь им перед сном.
Наша жизнь щедра на встречи и разлуки,
Но всегда мы носим в сердце мамин дом.
__________________________
2.05.2017


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ТРЕПЕТНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МАМЕ!!! СПАСИБО, С НЕЖНОСТЬЮ.

Зоя Помельникова   10.05.2017 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоя...

Наталья Бондарева-Болдык 2   10.05.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.