Годы

Вы были счастливы с другим,
Но что же мне осталось?
Бежать один сквозь пыль и дым
И чувствовать неумолимую усталость.

Я так устал от всех проблем.
Я был как зверь, больной и старый.
А вы так молоды и полны сил,
Лишь танцевали по началу.

Мы потерялись так давно,
Вы с ним, а я один.
Я помнил вас,
Возможно помнили и вы..
 
Но жизнь неумолимо шла.
И вот вы в платье подвенечном,
А я пью виски в кабаке,
И сплю, один, в кровати, вечно.


Рецензии