От штормовой любви!..

Любовь моя!..
Любовь и нежность...
А в сердце... там твоя
безбрежность...
Морей твоих очарованье
и моя мятежность
ветров играющих с волнами
твоих прибоев и штормов...
И пусть!.. пусть море
бьётся в вены
шальным прибоем
пенным!
И вновь!.. и Вновь!..
под кожей чтоб гудело
от пересоленной крови!
А сердце... звонко пело
от штормовой любви!..


Рецензии