Хочу чтоб ты стал моим морем

Хочу чтоб ты стал моим морем
Чтоб окунуться в бездонные очи
И раствориться в тёплых объятьях
Что так нежны и невероятны.

Хочу чтоб ты был моим солнцем
Чтобы сгорать от твоих поцелуев
Умирать и вновь возрождаться
Быть твоей до последней капли.

Хочу быть для тебя я счастьем
Чтобы сны наконец стали явью
Твои сильные руки рядом
Вот что сейчас мне так сильно надо.

Хочу я быть твоей навеки
Каждое утро дарить улыбку
Шептать тебе нежности в ушко
Вместе в даль идти рука об руку.

Моя душа для тебя нараспашку
Вдыхай мои чувства нежно
Лишь об одном попрошу я
Стань моим морем личным..


Рецензии