Фарт

Что обо мне, ты знаешь?
Спроси, какой любимый цвет.
Оттенок неба, греющего мая,
Он озарен в полудне дней.

Узнай, какой и запах,
Сводил с ума, оставил след.
Лишь аромат волос взлетая,
Казался всех цветов нежней.

Поверишь ли, не помню слаще,
Кружит ваниль, бодрит десерт.
Но тухнет, прежде вспоминая,
Страсть алых губ, в разы вкусней.

А звуки чьи к себе пленили,
Несли гармонии секрет.
На голос шел не уставая,
Где нет его, там фон мрачней.

Чудес каких касались руки,
Они дрожат, нашли ответ.
Сжимались прежде обнимая,
Спускались к талии смелей.

Сильней.
Полней.
И снова, вновь…

Цвета всей радугой сияют,
Растут сады и трель играет.
Под лаской воли, с чашей нег,
Живет счастливый человек.


Рецензии