Мне хочется чего-то неземного...

Мне хочется чего-то неземного.
Мне хочется каких-то тайн и звёзд.
И я в тиши ночной мечтаю снова,
Как будто невзначай и не всерьёз.

Мне хочется чего-то неземного.
Каких-нибудь свершений и чудес.
Но я не знаю ничего иного,
Лишь кроме только «так» и только «здесь».

Мне хочется чего-то неземного.
Мне хочется огня и чьих-то глаз.
Но я без крыльев не взлетаю снова,
Как прежде, в этот тихий лунный час.

Мне хочется чего-то неземного.
Мир полон мглой и воздухом весны.
Моя душа пуста. И вновь и снова
Я вижу серые мучительные сны.


Рецензии