Ушла домой-к такой-то матери...

"Разговор в одесском дворике:
-"Ви не видели-тут стоять моя
дочь?"
-"Нет,ми таки видели идти
вашу мать!"

Юмор из "Одноклассников"


Не стоит среди нас искать ее:
Она ушла домой-к такой-то матери...


Рецензии