Нет у жадности границ

Нет у жадности границ
Вечно мало, мало, мало…
И в правительстве к себе
Каждый тянет одеяло.

Не хочу о барахло
Дальше пачкать эти строчки.
Все предстанем пред Царем
Без порток и без сорочки.

А дворцы и денег тьма
Для духовности –тюрьма.
Глупость рада перемене,
Быть собакою на сене.

Но истории виток
Подожжет этот стожок!


Рецензии