а глаза твои цвета заката

...а глаза твои цвета заката,
Не дают мне покоя теперь,
Словно видела их когда-то,
Словно в них в мое счастье дверь.

...а улыбка твоя с усмешкой...
Вот попробуй ее забудь.
Не смогу я уже стать прежней,
Я влюбилась в тебя чуть-чуть...

Да кого обмануть я пытаюсь,
Что влюбилась слегка, не всерьез...?
И теперь отделить пытаюсь
Реальность от собственных грез.
                02.05.17.


Рецензии