Рутиной жизни одержимы

Рутиной жизни одержимы,
Бессмысленно теряясь в днях —
Мы выбрали себе режимы.
Отсутствием систем страшимы —
Живем в них, превращаясь в прах.

Идём по жизни не внимая
Давно постылым мелочам,
Совсем того не замечая,
Не радуясь проказам Мая,
Припавши к маминым плечам.


Рецензии