Другу

Мне гармошка напомнила тихо,
Как надрывно кричат журавли.
И луна в небесах,как франтиха,
Затмевала красоты земли.

Познакомились мы на причале.
Нам светили все звёзды небес.
Романтично так было вначале,
Сторожил нас таинственный лес.

Шелестя и берёзки встречали,
Улыбаясь, спешила река.
Я в те годы не знала печали,
Обнимала надёжно рука.

Журавли,уносившие к югу
Мимолётной любви миражи.   
Доверяла тебе я, как другу
Ни обиды ни зла не держи.
22.07.2016.


Рецензии