Сейчас бы горячий кофе

Сейчас бы горячий кофе
И капельку рома в него.
Мы быть безразличными - профи,
Но внутренне ждем одного...

Уютных объятий, комфорта ,
Долгих бесед до утра,
Ожидания встреч, забота,
Во взгляде потоков тепла.

Но часто боимся признаться,
Что кто-то нам стал дорогим.
Равнодушными проще казаться....
Об этом безмолвно кричим...
                02.05.17.


Рецензии