этюд

на огромном ногте
растертые города локтем
накрошены мелом
крапинки белые

пасмурно
холодно
ноготь скребет черную голову
сыплется перхоть
медленно
нехотя

к ногтю прижатый
сегодняшней датой
в белой машине
не ищи меня

                2016


Рецензии