До свиданья

Не пиши мне больше, чем нужно
И не шли мне этих дурацких цветов.
Ты же знаешь мое отношение к людям
Так зачем же ты портишь его?

Ты звёзду мне достал когда-то,
Ты мне песни пел под дождём.
Так зачем же ты пишешь о людях,
Которые здесь совсем не при чем?
 
Не готов? До свиданья! Смирилась.
Я теперь не смотрю на тебя.
Мне достаточно прошлого, милый.
Я смирилась. До свиданья. Пока!


Рецензии
Ещё бы автор озаботился размером...
Нет... не было б "неплохо"... всё равно было бы "средне"....

Но я не критик)))

Андрей Пшенко   31.05.2017 00:38     Заявить о нарушении