Знать на весну лукавые позарились

Знать на весну лукавые позарились,-
Внесли в реестр платного добра.
А чтобы мы не мучились, не маялись,
Работой загрузили в три горба.

Возможно сбой в программе супер сервера,
Не выключить, не вырвать провода?!
Идут полками, как солдаты севера,
В мой теплый мир чужие холода.

И дробь морзянки на зубах шлифуется,
А на окне фиалки ждут сирень.
Мне кажется, мечта моя не сбудется
И май таким же будет, как апрель.

Не вспыхнут долгожданными сверхновыми
Глаза твои в восторге от любви.
Нас не согреют тёплые, пуховые,
Черёмух не просватанных платки.

Уже не верю, что за руку в ландыши,
Пьянея от весеннего тепла
И запаха, цепляющего за душу,
Тропинка нас с тобою увлекла.

Далёким сном мне кажутся мгновения
Недавних дней погожих, что  хранят,
Сердец необъяснимое влечение
И солнечный, неповторимый взгляд.

2 мая 2017 года


Рецензии
А ты верь, а ты верь, мало ли что! ))))))))

Игорь Белкин   02.05.2017 18:46     Заявить о нарушении
Оно воще, поди, конешно, мало ли?!

Вальдемар Печерский   02.05.2017 20:02   Заявить о нарушении