Парниковый эффект

"Ездят всем по ушам"
Про парниковый эффект
И внушают всем нам,
Что решения нет.

Всё пугают народ
Сверху снова и снова...
Разобрались, мол, вот:
Виноваты коровы!

Но ни слова о том,
Что вырубают леса,
Продают их потом...
СО2...чудеса...


Рецензии