Сильно

Судорожными всхлипами
Пусть навеки клеймо останется.
Это не слёзы, это жемчужины выпали,
Это душу тошнит в беспамятстве...
Я твоими осколками бережно
Собирала колючую истину.
Где осталась та девочка нежная?
Эта боль её душу очистила.
И до сладости омерзителен!
И до ненависти дорог всё же!
Её плач ей самой унизителен...
Ей - инъекция боли под кожу...
Ей - шаги молча путать нетвердые...
Ей - в груди что-то невыносимое...
Ей - в глаза эти самые гордые...
Лучше бы кислоты! Было бы не так сильно...

2.11.2011 г.


Рецензии