Домашнее счастье

Люди усталые едут с работы
Дома их ждут одни лишь заботы
Кто-то уроки учит с детьми
Чтобы толковыми стали они
Кто-то наспех печёт пироги
С мёдом и маком будут они
Кто-то пойдет с собакой гулять
Кто-то на мужа будет ворчать
И лишь одинокий книгу читает
И о домашнем счастье мечтает...


Рецензии