Неуёмный Искатель Любви

Пушкин осенью вновь расцветает,
Как об этом вещает поэт.
А моя душа в мае гуляет
Между самых далеких планет.

Как же радостно видеть небо,
Как прекрасно не видеть снегов,
Что остались с ленивою негой
В тени самых пышных лесов.

Я - не я, и зовут по-другому -
Неуемный Искатель Любви,
И в груди тесно сердцу тугому.
Зажигаю вокруг фонари.


Рецензии