Зазвенели ручьи весенние

Зазвенели ручьи весенние
Солнце стало теплей,
Снег остался в лощинках,
Сердцу стало веселей.

На лицах улыбок больше,
Ведь пришла весна,
Пришла, чтоб взбодрить наши души,
Отогреть наши сердца.

Вот скворцы распевают песни,
Пришла радостей пора,
Все травинки просыпаться начинают,
И жучки вылазят из дупла.

Весна-это время радости,
Весна-это время любви,
Весною улыбчивых много,
Весна-это радость души.

Весну больше всех мы любим,
Новые надежды подарит нам она,
Больше по весне влюбляются,
Весна-это радость всегда.

По весне строят новые планы,
Мечтают что-то новое начать,
Мечтают, что на этот раз мечты все сбудутся
И жизнь к лучшему пойдет у нас.

По весне все добрее становятся,
Радость в душах просыпается,
Ведь весной все так красиво,
Сколько улыбок на лицах рождаются.

Пусть весна только радость приносит,
И весной пусть душа цветет,
Каждый пусть будет счастлив,
И это счастье пусть весна принесет.


Рецензии