Топи меня

16.04.2017
Утром крепкий кофе,  градус вечерами.
Мы вроде рядом, но по прежнему молчали.
Тебе там весело,  а я сижу скучаю
И как таким сменить бокал на чашку чая?
Ты мне во сне всё чаще, что ты здесь забыла?
Давай соври, что своего ты полюбила.
Хотел на встречку, но снова на обочину,
Мои  стихи о разном, но под тебя заточены.
Давай не будешь грубо если пишу ночью.
Ты просто психанёшь,  а я меняю почерк.
На дне бокала вновь летят воспоминания,
Где ты меня за руку,  слёзы и признания.
Давай не спросишь, про тебя ли написал я это,
Я просто собираю рифмы для  куплета
И скоро лето,  но я и там не прекращу,
Ты меня топишь, но я тебя не отпущу.


Рецензии